Calidad de vida en mujeres con doble presencia, una mirada desde el desarrollo humano - Gutiérrez Alvarez, Fabiola Jeanette (edición de autor, 2020)
Estudio que desde el método fenomenológico analiza la calidad de vida de las mujeres que realizan el rol de amas de casa y tienen hijos menores, de trabajadoras con jornadas de 8 o más horas y de pareja, así como a pesar de su situación personal buscan espacios para su bienestar y satisfacción personal.