El reconocimiento emocional desde un enfoque humanista como parte del proceso de liberación de la codependencia en madres de enfermos adictos - Anzaldo Leyva, Valeria (edición de autor, 2021)
Estudio que desde el enfoque centrado en la persona aborda tanto las emociones y conductas codependientes de las madres de enfermos de adictos como sus necesidades de autocuidado en un proceso de intervención realizado con el fin de liberarse de su situación de codependencia.