El autoconocimiento y la empatía : habilidades facilitadoras en la construcción del aprendizaje colaborativo de estudiantes universitarios - Rodríguez Ruiz, Ana Luisa (edición de autor, 2021)
Estudio que, desde el enfoque de la investigación-acción y del desarrollo humano y del contacto cotidiano con el modo de colaboración de los alumnos en sus equipos de trabajo, plantea una serie de propuestas en el ámbito del aprendizaje colaborativo para abonar al desarrollo de competencias sociales, como el autoconomiento y la empatía, que faciliten las relaciones interpersonales en los equipos colaborativos y con ello el logro de mejores metas.