La gestión emocional en niñas de entre 6 y 12 años frente al divorcio de sus padres - Tapia Rodríguez, Amalia (edición de autor, 2021)
Estudio que sustentado en el desarrollo humano y el enfoque centrado en la persona plantea las herramientas para gestionar las emociones en niñas de 6 a 12 años cuyos padres se han divorciado, a fin de que puedan expresar sus vivencias ante la efectación sentimental afectiva a que son expuestas por este acontecimiento de quiebre matrimonial.