Les murs ont la parole : journal mural, mai 68 : Sorbonne, Odéon, Nanterre etc... - Besançon, Julien (Tchou)
Compilación de pintas o graffitis escritos en los muros de los diversos planteles universitario franceses durante el movimiento estudiantil en Francia en 1968.