Exposición del fotógrafo Nacho López : obra retrospectiva inédita y reciente - López, Nacho (Museo de Arte Moderno, 1981)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México, de abril a junio de 1981.