1999 World Press Photo - Smith, Dania; Bolt, Rodney (texto); Burnett, David (prólogo); Lundelin, Kari (edición); Smith, Dania (entrevistado) (World Press Photo)
Anuario de las fotografías periodísticas premiadas en el concurso anual de World Press Photo, en una apuesta por cuetionar a través de la imagen y luchar contra los grandes problemas mundiales, como la guerra, la violencia en general y la pobreza. Pero también para contar el lado luminoso de la vida, en las fotografías que participan en otras categorias, como naturaleza, personas, deportes, entre otras.