World Press Photo 1997 - Zizola, Francesco; James-Kester, Terri (texto); Burgess, Neil (prólogo); Lundelin, Kari (edición); Zizola, Francesco (entrevistado) (Omnicón)
Anuario de las fotografías periodísticas premiadas en el concurso anual de World Press Photo, en una apuesta por cuetionar a través de la imagen y luchar contra los grandes problemas mundiales, como la guerra, la violencia en general y la pobreza. Pero también para contar el lado luminoso de la vida, en las fotografías que participan en otras categorias, como naturaleza, personas, deportes, entre otras.