11 fotógrafos suecos - Hassner, Rune (fotógrafo); Blanco Fuentes, Lázaro (coordinación) (Consejo Mexicano de Fotografía, 1982)
Catálogo de la exposición de imágenes hechas por once fotógrafos suecos, diversos en edad, trayectorias y grupos de pertenencia, pero preclaros exponentes de lo que alguna vez fue llamado fotografía directa, es decir la mejor manipulación de un fragmento de la realidad tridimensional a una imagen bidimensional. Esta exhibición se inauguró el 23 de marzo de 1982 y tuvo lugar en el Consejo Mexicano de Fotografía, institución que funcionó en tres las últimas décadas del siglo XX con la finalidad de promover la investigación sobre la fotografía mexicana.