World Press Photo 1995 - James-Kester,Terri (texto); Stephenson, Michele (prólogo); Nachtwey, James (entrevistado) (Omnicón)
Anuario de las fotografías periodísticas premiadas en el concurso anual de World Press Photo, en una apuesta por cuetionar a través de la imagen y luchar contra los grandes problemas mundiales, como la guerra, la violencia en general y la pobreza. Pero también para contar el lado luminoso de la vida, en las fotografías que participan en otras categorias, como naturaleza, personas, deportes, entre otras.