Fotografía contemporánea en Tabasco vol. I - Breck, Alejandro (fotógrafo); Pedrero, Rafael (texto); Andrade, Yolanda (texto); Rocío, América (texto); Cubas, Francisco (texto); Marí Vázquez, Gabriela (presentación) ((Tabasco))
Primera de las seis compilaciones, tituladas Fotografía contemporánea en Tabasco, que reúnen los catálogos de las exposiciones presentadas en la galería del Centro de la Imagen de Tabasco, en la ciudad de Villahermosa, desde su apertura en 2012 hasta 2018. Este volumen inicial contiene las imágenes de las exhibiciones individuales "Una mexicana en París", de la tabasqueña Yolanda Andrade (Villahermosa, 1950); "De Venus venimos", de la poblana América Rocío y "México turbio", de la michoacana Patricia Aridjis Perea (1960). En las exposiciones colectivas "Una mirada al interior, autorretrato", "Una mirada a la muerte", "Piel desnuda, cárcel de los deseos", "Una mirada a nuestra tierra" y "El Che, entre damas y alfiles" figuran fotografías de los tabasqueños Roussel Blé, Alejandro Breck, Ana del Campo, Hugo Díaz, Arturo Fernández, Juan de Jesús López, Ricardo Miranda, Marta Eva Ochoa, Valeria Pérez Herrera, Ramiro Sánchez e Israel Zúñiga; los defeños Carlos Andrés Hernández, Misael Sámano-Vargas y Pedro Tena; el jalisciense Guillermo Navarro; los veracruzanos Juan Álvarez, Arturo Gamboa y Anel Tadeo; Hermilo Granados, Ignacio Osorio, Sara Alicia Priego y Gabriel Ulloa.