Nicaragua : Photographs by William Frank Gentile - Gentile, William Frank (Penguin Books ; Norton, 1989)
El fotoperiodista norteamericano William Frank Gentile se interna en el contexto de la guerra sandinista de Nicaragua y reporta con sus imágenes fotográficas cómo los habitantes del país centroamericano intentan continuar con su vida en medio de una guerra sangrienta en la que está en juego la relación con Estados Unidos, que ha intervenido por décadas en la región bajo pretexto de protección de los derechos humanos.