Posithiv+ - Bonet, Pep (Fonart)
Muestra de fotografías de pacientes seropositivos de diversos países de Africa Subsahariana, especialmente de Guinea Ecuatorial. El fotógrafo español Pep Bonet se propone visibilizar un mal endémico para el cual se tardaron casi una década en llevar los medicamentos antirretrovirales a los pacientes de aquellos países africanos.