La vida brinca - Wittliff, William D. (Universidad de Texas)
Fotografías estenopeicas realizadas por el fotógrafo y escritor texano William Dale Wittliff (1940-2019), la mayoría de ellas en México, en diversas ubicaciones. Más que describir el país, refleja el trasfondo folklórico no sujeto a un tiempo específico, como mostrando un lugar de rituales antiguos e íconos ambiguos, donde confluyen símbolos religiosos y diversas prácticas culturales presentes y pasadas.