APA Handbook of Sport and Exercise Psychology : Sport Psychology - Anshel, Mark H. ((APA Handbooks in Psychology))
Obra en dos volúmenes sobre la psicología del deporte y del ejercicio con su subtítulo correspondiente: V. 1 Sport Psychology; V. 2 Exercise Psychology. El presente V. 1 trata de los fundamentos de la psicología del deporte y la consejería clínica, la psicología social del deporte, el desarrollo psicológico y la psicología cognitiva del deporte, así como los problemas psicológicos en las lesiones deportivas y una aproximación psicobiológica del comportamiento deportivo.