Hereros : pastores ancestrales de Angola - Guerra, Sérgio (UNAM, Facultad de Ingeniería, 2015)
Catálogo de exposición que tuvo lugar en el Palacio de Minería, a partir de junio de 2015, por parte de la Facultad de Ingeniería de la UNAM. En ella se presentaron imágenes fotográficas del brasileño Sérgio Guerra, quien, por varias temporadas convivió con los pastores angoleños observando y fotografiando sus prácticas cotidianas y siendo testigo de momentos decisivos de su lucha por la paz; esta colección fotográfica muestra la vida nómada, los ritos y la economía pastoril de diferentes grupos del pueblo Herero.