Crónicas de bar - Valdez, Ignacio (Minotauro : Dublín Irish Pub)
Las imágenes fotográficas de Ignacio Valdez están acompañadas, en esta edición, de textos en prosa poética y poesía de varios autores, entre ellos Mercedes Luna, Bernardo Esquinca, y Luis Jorge Boone, convirtiéndose en un mutuo enriquecimiento entre fotografía y literatura.