Vendedor de ilusiones : Eligio Zárate : fotografía y modernidad en San Pablo Huitzo, Etla, Oaxaca : 1940-1960 - Mora Velasco, Alejandra, 1971- ((Testimonios del Archivo ;)
Testimonios del Archivo es una colección del Sistema Nacional de Fototecas (SINAFO), del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), dedicada al estudio de personajes, colecciones, episodios y otros referentes –muchas veces olvidados o plenamente desconocidos- de la historia de la fotografía en México. El quinto volumen de la colección está dedicado a la tradición de ampliar fotografías en tela e intervenirlas luego con pintura, con un estudio anclado en el municipio de San Pablo Huitzo, distrito de Etla, Oaxaca, y en Eligio Zárate, fotógrafo y vendedor de este tipo de reproducciones.