A primera vista - León Ramírez, Oscar (Universidad Autónoma de Chiapas)
Compilación de fotografías de Oscar León Ramírez, fotógrafo chiapaneco quien desarrolla este arte como una manera de escribir con la luz; considera a esta actividad como conservación de la memoria, registro, conservación, interpretación y asociación. Los temas retratados son de la vida cotidiana chiapaneca, a veces al vuelo y a veces planeados y construidos con calma, como un descanso después de la agotadora tarea del fotoperiodismo.