Brassaï - Brassaï (Instituto Nacional de Bellas Artes y Literatura : Museo del Palacio de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición Brassaï. El ojo de París presentada sucesivamente en Barcelona, Madrid, San Franciso y México, entre febrero de 2018 y junio de 2019.