3 pausas rumbo a Nikko - Dorfsman, Alex (Editorial RM)
El fotógrafo mexicano Alex Dorfsman (1977), en un viaje que hizo a Japón, fue a nadar en las aguas termales del Parque nacional de Nikkō; en el lugar encontró un gran charco de residuos químicos y minerales de la montaña, impregnados en lo que en algún momento fue un manantial térmico; en él encontró la ocasión de fotografiar esas formas naturales en las que destaca el caos y la armonía propios de la naturaleza.