Entre la tierra y el aire - Hernández Badillo, Marco Antonio (Asociación Cultural de Real del Monte y Pachuca)
Obra que reúne una muestra fotográfica sobre los mineros y el entorno que rodea al distrito minero de Real del Monte y Pachuca en el estado de Hidalgo, México. La muestra es de Marco Antonio, fotógrafo mexicano originario de Tehuacán, Puebla, difusor del patrimonio minero e industrail.