Max Scheler : un estudio sobre el concepto de espíritu en el formalismus de Max Cheler - Mandrioni, Héctor D. (Itinerarium)
Estudio del espíritu como realidad que une la vertiente axiológica y la vertiente antropológica de la obra de Max Scheler; para el autor, sólo desde el espíritu es posible la captación y la consolidadción del valor, así también, se constituye y se define el ser llamado hombre.