Los planetas : volumen 3 : Vida ; Destino = The Planets : Vol. 3 : Life ; Destiny - Riley, Christopher
Miniserie documental producida por la BBC en 1999 (y remasterizada en el 2004) acerca del descubrimiento y la exploración de los planetas y el sistema solar, y cómo gracias al desarrollo de la ciencia y tecnología nos ha permitido saber más sobre ellos. En el tercer volumen, a partir de reconocer las características de la Tierra se reflexiona sobre si es posible encontrar vida en otros planetas, y se explora el futuro de nuestro sistema solar y la posibilidad de alcanzar planetas extrasolares.