Los planetas : volumen 2 : Luna ; Estrellas ; Atmósfera = The Planets : Vol. 2 : Moon ; Star ; Atmosphere - Riley, Christopher
Miniserie documental producida por la BBC en 1999 (y remasterizada en el 2004) acerca del descubrimiento y la exploración de los planetas y el sistema solar, y cómo gracias al desarrollo de la ciencia y tecnología nos ha permitido saber más sobre ellos. En el segundo volumen, se ahonda en la Luna terrestre y en la carrera espacial para llegar a ella. Además, se aborda al Sol como la estrella más cercana a la Tierra, y las características de las atmósferas tanto de nuestro planeta como de otros del sistema solar.