Los planetas : volumen 1 : Mundos distintos ; Tierra firme ; Gigantes = The Planets : Vol. 1 : Different Worlds ; Terra Firme ; Giants - Riley, Christopher
Miniserie documental producida por la BBC en 1999 (y remasterizada en el 2004) acerca del descubrimiento y la exploración de los planetas y el sistema solar, y cómo gracias al desarrollo de la ciencia y tecnología nos ha permitido saber más sobre ellos. En el primer volumen, se ahonda en el desarrollo de las teorías que han explicado la formación de los planetas, así como en el desarrollo de cohetes y vehículos para la exploración espacial. Además, se ahonda tanto en los planetas terrestres (Mercurio, Venus, Tierra y Marte), como en los planetas gigantes (Júpiter, Saturno, Neptuno y Urano), y cómo gracias a los lanzamientos de las sondas Voyager 1 y 2 se tienen registros directos de estos planetas.