La verdad incómoda 2 : dale poder a la verdad = An Inconvenient Sequel : Truth to Power - Gore, Al
Continuación del galardonado documental “Una verdad incómoda”, en donde el político y activista ambiental Al Gore -ex vicepresidente de Estados Unidos (1993-2001)- envió una alerta frente a la gravedad del fenómeno del calentamiento de la Tierra y la necesidad de actuar de forma apremiante. Diez años después, en las vísperas de la llegada de Donald Trump a la presidencia de los Estados Unidos y el problema del calentamiento global vigente, el documental registra la campaña de Al Gore hacia la firma del Acuerdo de París, tratado internacional propuesto por la ONU que busca reforzar medidas que reduzcan las emisiones de gases de efecto invernadero y que aumente la inversión en energías renovables.