Paraíso : Fe = Paradies : Glaube - Seidl, Ulrich ((Cineteca))
Segunda parte de la trilogía del realizador austríaco Ulrich Seidl, la cual explora las vicisitudes de tres mujeres de una misma familia, cada una buscando su “paraíso” durante sus vacaciones para descubrir paulatinamente que se encuentran rodeadas de soledad, angustia y alienación. En esta segunda parte, Anna María (hermana de la protagonista de la primera parte y tía de la joven que protagoniza la tercera película), es una mujer de 50 años sumamente religiosa y devota que dedica su tiempo libre a evangelizar y a autoflagelarse con el fin de alcanzar la redención. Cuando su marido egipcio, parapléjico y musulmán, regresa a casa después de varios años de ausencia, la supuesta tranquilidad que había encontrado se derrumba y su entorno personal se convierte en un campo de lucha.