Reds - Beatty, Warren
Epica histórica acerca de la vida y obra del periodista, escritor y dirigente obrero norteamericano John Silas Reed (1887-1920), aclamado por su libro “Diez días que estremecieron al mundo” (1919) acerca de la revolución rusa en octubre de 1917. El filme muestra la relación que mantuvo con la también corresponsal y feminista Louise Bryant, y cómo juntos abogaron por la lucha de los ideales comunistas en los Estados Unidos.