Jojo Rabbit = Jojo Rabbit - Waititi, Taika
Sátira que tiene como protagonista a un niño alemán llamado Johannes, quien forma parte de las Juventudes Hitlerianas y que tiene como amigo imaginario al mismo Adolf Hitler, su supuesto modelo de vida aunque en realidad no comparten la misma sensibilidad, habilidades, convicciones o impulsos genocidas. Un día descubre que su madre, en realidad una agente en contra de los nazis, esconde a una niña judía en el ático de su casa, por lo que Johannes pondrá a prueba las creencias con las que ha crecido.