La historia no oficial de las motocicletas Harley-Davidson = The Unofficial History of the Harley-Davidson Motorcycles - Legon, Gary
Documental producido en los años 90 acerca de cómo en Estados Unidos se consolidó una cultura alrededor de las motocicletas Harley-Davidson, la cual pregona un estilo de vida que apela a la libertad y la independencia. El documental entrevista a numerosos motociclistas y coleccionistas, y ofrece una mirada histórica de este tipo de vehículos.