Historia de la filosofía : filosofía medieval - Forment, Eudaldo ((Albatros ; Manuales de Filosofía))
El presente volumen propone una adecuada comprensión histórica de las distintas filosofías cristianas, islámicas y judías, en sus fundamentos y desarrollos; comprende el periodo medieval, que abarca desde mediados del siglo VI hasta finales del XIV; parte de los textos originales de los autores y los sitúa en el contexto político, religioso y cultural de su tiempo.