Nacho López : fotorreportero de los años cincuenta - López, Nacho ((150 Años de la Fotografía), 1989)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Carrillo Gil, en agosto-septiembre de 1989, y en el marco del programa 150 Años de la Fotografía.