Deep in the Heart of Texas : Texas Ranchers in Their Own Words - Ryan, Kathleen Jo (Ten Speed)
La fotógrafa y escritora Katleen Jo Ryan compila en la presente obra una veintena de entrevistas con ganaderos de Texas, EUA, y las acompaña con imágenes fotográficas de su autoría; se propone recoger la experiencia y las tradiciones de los vaqueros y sus familias, quienes atraviesan por innumerables dificultades e incluso aventuras para llevar a cabo su labor de crianza de ganado bovino.