Análisis de la aplicabilidad de los mecanismos de participación en el municipio de El Salto, Jalisco, del 2016 al 2020 - Montaño Pérez, Felipe de Jesús (edición de autor, 2021)
La reforma constitucional de Jalisco en 2016 formalizó el paso a la democracia participativa a través de la creación de mecanismos de participación ciudadana. El presente estudio analiza su implementación y aplicación en el municipio de El Salto, Jalisco, no sin antes exponer sobre su aspecto doctrinal de dichos mecanismos.