El “repechaje” o modalidad de votaciones mayores como forma de asignación en la Cámara de Diputados - García Christeinicke, Juan Carlos (edición de autor, 2017)
Estudio que desarrolla un nuevo modelo de designación de los nuevo diputados federales de representación proporcional en el ámbito federal sin contravenir lo dispuesto en la Ley General de de Instituciones y Procedimientos Electorales y en el acuerdo aplicable al caso del Consejo General del Instituto Nacional Electoral.