La vulneración de derechos sociales en el caso de las Villas Panamericanas - Ledesma Zermeño, Abril de María (edición de autor, 2021)
Abril de María, arquitecta y abogada, analiza los derechos sociales vulnerados, como el derecho al agua, a un medio ambiente sano, a la salud, a la vida y a la ciudad, por la acción u omisión de la autoridad en la contrucción de las Villas Panamericanas en el municipio de Zapopan, Jalisco, las cuales en su momento se destinaron a hospedar a los deportistas participantes en los Juegos Panamericanos celebrados en 2011 en Guadalajara.