Estudio de caso : la ambigüedad del principio de presunción de inocencia en el derecho mexicano - Dorta, Aline (edición de autor, 2021)
Análisis jurídico del principio de presunción de inocencia en México con la finalidad de arribar a una interpretación correcta del término, ya sea como principio, como presupuesto, como categoría o como función y en consecuencia a su debida aplicación en el ámbito del derecho penal.