The Family of Woman - Mason, Jerry (Grosset and Dunlap : Ridge Press)
Compilación de fotografías en blanco y negro que buscan reconocer el espíritu femenino, y expresar en las imágenes fotográficas cómo se sienten y actúan las mjeres frente a sus seres queridos, amigos, padres, esposos e hijos. Las situaciones y los perfiles que se muestran son variados: mujeres de diversas etnias y edades, en condición de madres, trabajadoras, activistas, deportistas, modelos, o amantes. A las imágenes le acompañan una selección de textos aforísticos y poéticos que describen la esencia de las fotos.