Lugares - Dávila, Paola (Centro Fotográfico Alvarez Bravo)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Centro Fotográfico Alvarez Bravo, de la ciudad de Oaxaca, entre octubre y diciembre de 2004.