Cuentos de luz - Caballo, Luis (Instituto Mexicano del Seguro Social, Delegación Jalisco)
Libro interactivo en el que se propone la escritura de cuentos a partir de la observación de algunas imágenes fotográficas autroría de luis/caballo. El escritor Jorge Esquinca, además de hablar del artista Luis González Durán Vázquez, más conocido por su apodo equino, presenta la dinámica propuesta en esta obra que promueve la creatividad junto con la recepción y apreciación del arte fotográfico.