Nuevo diccionario de moral cristiana - Rotter, Hans (Herder)
En el marco de las cuestiones llevadas a debate en el Concilio Vaticano II, esta obra recoge los resultados del proyecto del círculo de trabajo para teología moral de Innsbruck, en el cual han colaborado 56 especialistas del ámbiro lingüístico alemán; se abordan en sus 176 artículos, además de los temas habituales, otros de gran actualidad como el aborto, la eutanasia, la fecundación artificial, la regulación de la natalidad, la cuestión feminista, etc.