Sobre la comedia : un extraño en casa... - Zupančič, Alenka ((Estancias))
Estudio sobre la comedia y la especificidad de lo cómico que la filósofa eslovena Alenka Zupančič (1966), aborda desde la perspectiva filosófica y psicoanalítica.