Tiempo de magos : la gran década de la filosofía 1919-1929 - Eilenberger, Wolfram (Debolsillo)
Estudio que interpreta la vida cotidiana y el pensamiento de cuatro filósofos del siglo XX que imprimieron un giro a la filosofía contemporánea: Walter Benjamin, Martin Heidegger, Ernst Cassirer y Ludwig Wittgenstein.