En los ferrocarriles - Rulfo, Juan (Editorial RM : UNAM)
Rulfo publicó inicialmente once fotografías en la revista América en 1949 y presentó una primera y pequeña exposición, formada por poco más de veinte imágenes, en Guadalajara, en 1960, pero esta faceta creativa se hizo pública y más conocida principalmente a raíz de la muestra montada en el Palacio de Bellas Artes de la Ciudad de México en 1980 y el correspondiente catálogo titulado Homenaje nacional.