German Stories = Deutsche Novellen - Steinhauer, Harry ((Bantam Dual-Language Book))
Antología bilingüe de cuentos alemanes del siglo XIX y XX, editados como libro de lectura para quienes estudian el alemán como segunda lengua. Se incluyen cuentos de Johann Wolfgang Goethe, Thomas Mann, Hermann Hesse, Franz Kafka, entre otros.