Spanish Stories = Cuentos españoles - Flores, Angel ((Bantam Dual-Language Book))
Antología bilingüe de cuentos españoles de los siglos XVI al XX, editados como libro de lectura para quienes estudian el español como segunda lengua. Se incluyen cuentos de Miguel de Cervantes, Pedro Antonio de Alarcón, Miguel de Unamuno, Horacio Quiroga, Camilo José Cela, Juan Goytisolo, entre otros.