Unamuno, Ortega y Zubiri : en la filosofía española - Garagorri, Paulino (Plenitud)
Análisis y exposición de las principales tesis de Unamuno, Ortega y Zubiri; el estudio tiene un propósito iniciatorio y didáctico, sin embargo, profundiza los temas esenciales que cada uno incorporó a las tareas de la filofía occidental.