40 aniversario CIO : 1980-2020 - Espinosa Luna, Rafael (coordinación) (CONACYT, Centro de Investigaciones en Optica)
Homenaje por el cuadragésimo aniversario del Centro de Investigaciones en Optica, del CONACYT, que fue fundado en abril de 1980. Se presenta la historia de la institución, sus objetivos, sus logros y sus perspectivas. La visión del Centro contempla la formación de recursos humanos y la difusión y divulgación de la ciencia con el fin de cubrir las necesidades del sector productivo y de la sociedad mexicana, con apego a los cinco ejes sobre los que gira: gobierno, academia, sociedad, ambiente y empresa.