La utopía skinneriana - Prieto, José Luis (Mondadori)
Análisis del discurso ideológico del conductismo, en la obra de Burrhus Frederic Skinner. La primera parte aborda las características encontradas por Skinner en modelos utópicos de sociedad. El segundo capítulo habla de la necesidad de superar los actuales modelos de sociedad occidental. Se estudia también la relación entre la cultura y el hombre. La cuarta parte analiza los elementos ideológicos del modelo social.